Весна долгожданная

Лопнувшие почки
С дождиком весенним
Стали, между прочим,
Для Москвы спасением.

Они засверкали
Точно изумрудом,
В кружевах из стали
Стали просто чудом.

И ожил унылый
Городской пейзаж,
Серый и постылый
От душевных краж.

Крал из душ он, знаю,
Радости весны,
Землю засыпая,
Пеплом суеты.

27 апреля 2009г.


Рецензии
Красиво и лирично. Люблю такое настроение.

Екатерина Щ   05.06.2009 21:07     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось!

Владимир Из Женевы   07.06.2009 20:35   Заявить о нарушении