Не стынут чувства на морозе

Не стынут чувства на морозе.
Бежать желанье! Где же сила?!
Хрусталь зимы - ирисы, розы
что на стекле. Всегда любила.

Простуда. Холод жжёт дыхание.
Слова дрожат.Озноб.Смятение.
Горит огнём твоё признание.
Всесильна лира ходит тенью.
02.1994,2015


Рецензии