Было

случалось, люди умирали.
случались чувства, жизни, взгляды.
случалось, жгли словами.
эти люди.

случалось солнце как-то раз.
случалось одиночество до смерти.
а после смерти у людей взаимная любовь.
трепала чувства.
........бесполезно...
28.11.2007


Рецензии