Ты веришь в чудо и летаешь

Ты веришь в чудо и летаешь
А я стою, как идиот.
У нас не вышло с тобой в Мае…
Июнь, надеюсь … подождёт.

О, волшебство, … ты просто сказка.
Мечтаю тоже так взлететь.
Но дома дочка – златовласка…
Ведь я люблю её, заметь.

Пусть я влюблён, но не надолго...
Лишь оперенье вместо крыл.
Зачем искать в стогах иголку
Ведь у меня … надёжный тыл.


Рецензии