Я постепенно умираю...

Я постепенно умираю,
В моей крови какой-то яд,
Я ничего не понимаю,
Я улечу наверно в ад!..
Я вся дрожу,я вся пылаю -
Болезнь заразная во мне,
Закончить мучиться мечтаю,
Закончить жариться в огне!
Но как хочу живой остаться,
Как не хочу я умирать
И в свете солнышка купаться,
Гулять,резвиться,загорать...


Рецензии
Слишком печально. Но порой нас всех одолевают такого рода мысли...

Горчанка   26.06.2009 00:12     Заявить о нарушении