нам по разные стороны

Нам по разным домам - провожать отступающий день.
Ты не видишь меня - я вливаюсь в расщелины стен.
Беглым взглядом скользнешь, растворишься разлукой в толпе.
Мне останется дрожь и судьба вспоминать о тебе.
А у нас расстояние рассыпали горсточкой верст.
Между нами раскинулся город и каменный мост.
А у нас только общее небо, да звезд дележи...

Нам по разные стороны - разными жизнями жить.


Рецензии