звериная злая нежность

ЗВЕРИНАЯ ЗЛАЯ НЕЖНОСТЬ
В МОИХ МОЛЧАЛИВЫХ ФРАЗАХ
А НЕБО ГЛЯДИТ С НАДЕЖДОЙ,
А УТРО...ОНО ПРЕКРАСНО.
СОБАКИ НЕ ЖДУТ УЛЫБКИ,
СОБАКАМ ПРИВЫЧНЕЙ _ ЖАЛОСТЬ.
НА СКОЛЬКО РАСТЯНЕШЬ ПЫТКУ,
МНЕ ДОЛГО ЛИ ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ?
ПОСМОТРИШЬ ЛИ ВЗГЛЯДОМ БОГА.
СТОЛКНЕШЬ ЛИ НА ЗЕМЛЮ В СПЕШКЕ...

МНЕ ТОЧИТ О СЕРДЦЕ КОГТИ,
ЗВЕРИНАЯ ЗЛАЯ НЕЖНОСТЬ.


Рецензии