Ожидающей... Одной хорошей девочке...

Одной хорошей девочке...

Простая любовь, Простая семья
И с верою вновь, ждем снова тебя
Надежда что ты, меня посетишь
Увидишь любовь, Останься Малыш.
«Я с верою в сердце тебя сберегу
Ты будешь расти во мне наяву,
Ты в сердце моем много лет ведь живешь,
Тест, две полоски, УЗИ, страх и дрожь.
Теперь для меня новый мир предстает
Разум новое вместе с тобой познает
Мы вместе с тобой встретим новую жизнь
Ты только за мамочку крепче держись»…

14.05.09


Рецензии