без имени

я не жду от тебя звонка,
сгоряча не кусаю локти -
стало горько кусать туда,
где измазано тело дёгтем.

в голове не дрожат сонеты,
в кулаках я давлю стихи:
я привыкла, что больше нету
этих сдавленных твоих "хи".

в моей музыке чаще звуки,
а от слов вдруг болит голова
на "истошно" опущены руки -
повод, где не нужны слова.


Рецензии