Не болтай!

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮБОВНИЦАМ. Это - от их имени, а не от моего!

Я живу, тоски не истребя,
И когда с тобою мы одни,
Надоело слушать мне тебя.
От твоей устала болтовни.

Припев: Не болтай, что сварлива жена,
        Не болтай, что ты любишь меня.
        Вы же с нею - одна сатана.
        Ну а все остальное - фигня!
        Не болтай, что сурова она,
        Не болтай, что не любишь ее.
        Вы же снею - одна сатана.
        Для чего же болтать, ё моё! 

Ты ушел в безрадостную ночь.
А какие песни ты мне пел!
Ты ничем не думал мне помочь,
Ну а может - просто не хотел.


Припев: Не болтай, что сварлива жена,
        Не болтай, что ты любишь меня.
        Вы же с нею - одна сатана.
        Ну а все остальное - фигня!
        Не болтай, что сурова она,
        Не болтай, что не любишь ее.
        Вы же снею - одна сатана.
        Для чего же болтать, ё моё! 

Нет, такие песни не по мне.
Я, увы, их больше не прошу.
Возвращайся, миленький, к жене
И повесь ей на уши лапшу!


Припев: Не болтай, что сварлива жена,
        Не болтай, что ты любишь меня.
        Вы же с нею - одна сатана.
        Ну а все остальное - фигня!
        Не болтай, что сурова она,
        Не болтай, что не любишь ее.
        Вы же снею - одна сатана.
        Для чего же болтать, ё моё!   


Рецензии
Девченки, мы уже обсуждаем не стих а чужих мужей. Кто в к луб обманутых жен, то сюда, не ошибетесь. А, на стих надо наложить цензуру.

Вячеслав Сергеев   06.10.2009 22:25     Заявить о нарушении
Это еще почему?

Алла Буянова   08.10.2009 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.