Прощание

Ты молча стояла,
И я молчал в ответ,
И сердце упало,
Когда сказал я:"Нет..."
Ты молча стояла,
Я знал - ты поймешь.
О чем ты мечтала?!
К чему ты зовешь?!
Ведь сердце закрыто,
Забито доской,
Оно не забыто,
Оно за стеной.
И чтобы прорваться,
Не нужно рыдать,
Здесь нужно стараться,
Здесь нужно искать
Пути к отступленью
Иль стену ломать,
Отбрось сожаленья,
Попробуй понять!
Попробуй забыть,
Хоть это и сложно,
Попробуй остыть,
Попробуй!Возможно
Пройдет и развеется чувство слепое,
Забудешь навеки любовь ты ко мне
Иль будешь смотреть кино ты немое,
Где главные роли тебе или мне,
Кино,где не будет прочих актеров,
Кино,где мы вместе по жизни идем...
Но нет...Мы найдем других нам партнеров,
Для встреч под луной мы получше найдем...
...И вдруг ты заплачешь.Впервые увижу,
Как падают слезы из твоих глаз...
И только за это себя ненавижу,
Но все же прощаю...в который уж раз...


Рецензии