Такого небывает никогда

Твоя жизнь в твоих руках,
Не нужно верить сказкам.
Не слушай то, что на чужих устах,
Не доверяй подсказкам.

Ты можешь сам творить судьбу,
Сам выбирай себе дороги,
И в жизни продолжай ходьбу,
Хоть и болят у тебя ноги.

Коль выбрал цель - иди вперед,
Шагая ровно по дороге.
Стремись к тому, что тебя ждет,
К успеху без печали и тревоги.

Мне твердили это все.
Мол, следуй по своей ты полосе,
Она у тебя белая, без пятен
И каждый шаг на ней приятен.

****
Пусть повторяют это мне
                всегда,
Я уже знаю - такого не бывает
                никогда!


Рецензии