Космос

Вселенная не меряна,
осмыслит кто ее?
Не все еще потеряно,
хотя нам все равно

Купаемся мы в радуге,
смеемся при лучах
А там за облаками,
Вакуум на словах

И сколько было создано,
разрушено на нет
Кометы чертят полосы,
оставив пыльный след

Сияние,мерцание,
радует глаза
Беззвучное дыхание,
поддержует меня

Но не понять нам полностью
границы и черты
Космическое множество,
но все же-это Ты


Рецензии
Настоящие стихи выглядят именно так. И вроде просто, и смысл ускользает, но что поэту до того, что пишется через него.

Даниил Бевз   08.02.2021 23:05     Заявить о нарушении