Не смотри ты на меня украдкой

Не смотри ты на меня украдкой
Лучше попытайся всё понять.
Перестал ты, быть моей загадкой,
Я ушла, но продолжала ждать.
Я ушла, но всё же обернулась
Уходя, я посмотрела вспять.
Не смотри ты на меня!
Подумай...
Уходя, мы продолжаем ждать.


Рецензии