Критерий чистого разума

Я Вас,или не Вас,впрочем,
В который раз довожу до оргазма?
В критериях чистого разума.
Безобразно,
Размазанно.
Опалом напалма разглаживаю
Старую рану маразма.
Протяни мне руку,
Напрасно.
Я считаю теперь только три раза,
А потом - рассказываю,
Вам,или не Вам,впрочем,
Какая разница?
В миллиардах твоих праздников
Застыла растрелянная радость.
Выбери время для
Духовной смерти.
В июне,в метели, в пустой круговерти,
Вы ведь рыдали в моих обьятиях?
Ради Вас.
Мои обьятия.
Нате Вам.
Я Вам в кретериях оголтелого
Разума.
Себя рассказываю.


Рецензии