Полюса

 Я в октябре тебя
как сувенир на память,
 Нашла и сохранила
до сих пор.
 В воспоминаньях словно падший ангел
ты для меня и золото и сор.
 Два изумруда ярких,ярких
ты намертво меня поймал.
 И в паутине ада, сладко
мне мукой обернулась суета.
 Друг друга знаем,
но и не знакомы
 Два полюса холодных,
как Тайга.
 Ты Боль моя,
с тобой мне было больно.
 Тебя искала.
 Я тебя нашла.


Рецензии