те, кто-кого-по кому...

_те, кто нам дорог,
меняют лето на холод.
меняют наоборот.
за поворотом поворот.
_те, кто нам дорог,
вдыхают пыль дорог.
прокладывают маршруты в небе.
пишут: "вот! мы прилетели".
_те, кто нам дорог.

_те, по кому мы скучаем,
пол жизни в водной стихии. замечаем,
что не хватает этого *с ума-сходства*.
бесконечна//бесконечность, если соберёмся
все вместе.
на ровном месте,
без подготовки и планирования
начинаем.
_те, по кому мы скучаем...

_те, кого нам так не хватает.
снова приземляются и снова взлетают.
падают. поднимаются.
Россия. Мировая Лига. выбитые пальцы,
оставленные на бортике лёгкие,
подберут после тренировки.
вставят на прежнее место.
после выходных бесполезно
оставят валяться их в номере.
ближе к среде опять их возьмут в пользование.
и так по кругу.
и это знают,
_те, кого нам так не хватает.

_те, кто-кого-по кому...


Рецензии
не хватает этого *с ума-сходства*

как сказано! Браво!
Спасибо.

Нимродель   04.06.2009 15:59     Заявить о нарушении
спасибо Вам))

Отражая Реальность   04.06.2009 16:27   Заявить о нарушении