Ещё один вечер...

Ещё один вечер... На столе тлеют свечи...
Пепел времени тихо опадает на плечи...
По секундам неспешно сгорают минуты...
Мне уже надоело продолжать верить в чудо...

Мне уже надоели бессонные ночи...
Не решусь я поставить последнюю точку...
Свои мысли пишу только чёрным цветом,
Почему? Сам не знаю... У меня нет ответа...

Где-то там, в темноте, я услышу шаги...
Об одном лишь мечтаю, чтоб они были твои...
До боли знакомый силуэт за спиной...
Кто ты? Скажи мне, тайну открой...

Молчанье в ответ... А потом тишина...
Опять обманул я себя... не она...
Зачем ей приходить, если ночь за окном?
Та, что дружит со смертью, отчаяньем, злом...

Продолжаю утопать я в глубокой печали...
Взгляд твой поймать на мгновенье мечтаю...
Заливаю чувства внутри я горячим чаем...
Чтоб они в груди моей тише кричали...


Рецензии
Очень даже неплохо) Мне понравилось)

Ника Миланова   28.07.2010 15:12     Заявить о нарушении