Посвящается врачам-остеопатам

Мы с болью обращаемся к врачам
И ждем от них внимания, заботы.
Сказать диагноз «рубанув с плеча» -
В такой момент, нет тяжелей работы.

А ваши руки чудеса творят.
Общение, улыбка успокоят.
Волшебники - о вас все говорят!
Мы верим в вас, и с верой жить нам стоит!

Когда вы дарите здоровье нам,
Мы с легкостью приемлем постулаты.
Мы счастливы и благодарны вам!
Спасибо вам! Виват остеопаты!!!


Рецензии
Не знаю, кто такие остеопаты, но, похоже вы о них прекрасно осведомлены. Стих толкает на заочное знакомство....

Александр Триллер   19.11.2009 20:49     Заявить о нарушении