Душа

Ярко облако в небе зажглось
Громко звёзды упали на землю.
До меня это эхом дошло
Я увидела тень твою в небе.
Я из тысяч тебя отличу
Я из тысяч тебя распознаю
Я по запаху душу твою
Словно душу свою различаю.


Рецензии