Я буду августовским ветром

Я буду августовским ветром.
Я буду ивовым костром.
Я стану тенью незаметной,
твоим печальным вещим сном.

Ты только знай, что здесь я, рядом:
в цветах, в небесной синеве...
И в бледно-лунном свете сада,
и в серебристой тишине...


Рецензии
Всё что прочитал очень понравилось:-)Катюш!Спасибо Вам за такое творчество!с теплом Мишка)))

Михаил Антонов 0   13.06.2009 09:05     Заявить о нарушении