Звезданутое

Заскочили, бессмысленным  скопом
В новый век, жахнув ручки стоп крана
Суррогатному вняв гороскопу
Твою мать.. а Венера в Уране.

На лице кисловатая мимика
Для Тельцов вся неделя в тучах
Матюгаю  звёздных алхимиков
И Венеру с Ураном до кучи.

Кибернетики век  электронный
Но такие вдруг метаморфозы
Мы построив коллайдер андронный
Свято верим в астропрогнозы.

Астрология вещь увлекательна
Ставить некуда клейма и пробы
*Пипл хавает* очень внимательно
Предсказания от Павлика Глобы.

Львам сегодня не стоит работать
Рыбам нужно немного терпенья
У Тельцов снова в жизни копоть
Овнов  вдруг посетит вдохновение.

И в любом печатном издании
Все страницу заветную ищут
Очень уж  хочется знать заранее
Что же  в будущем звёзды пропишут

Кризис вызвал Плутон и Меркурий
В личной жизни совсем не нирвана
Не смешно  мне ребята в натуре
Кто же снимит  Венеру с Урана?))


Рецензии