Я будто по привыке слышу твои шаги

В.А.Р.

Я будто по привычке слышу
Твои шаги;
Рука перебирает тихо
Печать, листки;
И тень - твоя ли? - вон, из прихожей
Мелькнёт - и в дверь;
Крадётся кошка - и кошка чует,
Всё видит зверь;
Ты здесь, ты дома, тебя мы помним,
Душой - с тобой...
Мы не смирились. А ты смирился
С такой судьбой?

07.04.2009


Рецензии