Смайлик - бывший глобус из газетных вырезок

    
Наверное, самое верное,
Попасть под дождь
И размокнуть –
Разомкнуть объятья
Плачущей горько крыше,
И вместе сохнуть.
А утром взять и
Под лучом солнечным
/Мы ведь с ним братья/
Распрощаться с горечью.
Ну вот,
Сам себе вождь,
Качусь круглым смайликом,
Смех вокруг слышу.
Если что-то на мне и напишут,
То – весёлое.
Например,
О пропаже химер
из газетных вырезок…
Это-то  дело плёвое –
Смыть с себя всю "правду голую".
Главное, стать смайликом –
Улыбкой для больших и маленьких.
А чем ещё своё счастье выразить?
 


Рецензии