Голуби над городом

Голуби, летящие над городом,
Дутыши и Вертуны – вы кружите в небе
Бесконечно молодо
В майском небе вы мои цветы.

Голуби, сизокрылые голуби
Навсегда вы останетесь в небе весны,
Голуби, вы нас с детства запомнили
И под утро приносите светлые сны.

Во дворах во всю цветёт черёмуха,
Что невесты свадебный наряд,
От цветенья вольного, вольного медового
Пьяный настоялся аромат.

А в небесах по-прежнему летают,
Хлопая по воздуху крылом,
Голубей серебряная стая,
Изредка садясь на старый дом.

Я хочу забыть тебя, но знаю
Не забыть тебя мне никогда
И глаза твои цветущим маем
Голубеют с твоего лица

Отойдёт пора весны короткой,
Облетят с черёмухи цветы,
Но кружат над старым домом голуби,
Потому что есть на свете ты.
Весна 1982г.

Эту песню можно послушать на ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=2hcjCJO_qBw

Автор и исполнитель Неешпапа Виктор.


Рецензии
Вот бы ещё первое исполнение где-нибудь отыскать!
Надо поднять свои архивы, может, найду что-нибудь!
Вить, ну ты сам знаешь, сколько всего связано с этой песней!
А то, что не пишут, просто очень мало читают и, наверное, не слушают.

Елена Окладникова   26.09.2009 05:28     Заявить о нарушении
У меня есть это первое исполнение на диске, я постараюсь выложить на страничку.

Виктор Неешпапа   27.09.2009 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.