Простимся

      ПРОСТИМСЯ.

Ясные, ясные очи,
Грустный прощальный твой взгляд.
Что там судьба ни пророчит,
Нет нам пути уж назад.
Юности дни пролетели,
Нас разлучив навсегда.
Жизнь закружила метелью.
Правы ль мы были тогда?
Только теперь мы – чужие,
Пропасти вместо мостов,
В сердце, в надеждах – другие.
Простимся без жестов, слов.
*


Рецензии