Мой критик-2

Ты ворвался в святая святых,
Только сам ещё это не знаешь.
Ты читаешь мои стихи,
Мои чувства и мысли листаешь.

"Столько боли! Откуда трагизм?" -
На губах видел только улыбки.
Это прошлое - грустная жизнь,
В ней ошибка сидит на ошибке.

"Что-то рифма хромает и смысл.
Без обид, ты же правду просила!"
Сколько сломано коромысл,
На которых я строчки носила!

Сколько прожито лунных ночей,
Сколько было стихов неуспешных!
Не укрыться от ясных очей
Моей жизни порочной и грешной.

Ты читай, я не стала скрывать -
Продиктованы строчки любовью.
Жить не страшно мне и умирать,
Если ты всё разделишь со мною.

31.05.2009г.


Рецензии
Сколько сломано коромысл,
На которых я строчки носила!

Замечательно!!! Покладистой Музы тебе, Леночка!

Динара Аджиева   28.06.2009 23:31     Заявить о нарушении