Семейное Оконце

Мой женский "крохотный мирок"...
Моё семейное оконце...
А в нём зелёная трава...
И греет нежностью любви.......
 "Спектрально-радужное солнце"!....

Как птица в клетке я пою...
Свой долг с отдачей выполняю...
И у  калитки  я своей любви....
Цветы нарциссы....
 Раннею весной сажаю!...

Мой женский "крохотный мирок"...
Моя из быта скомканная ноша...
Мне тяжело...
Но я её не брошу!...

Раздвину жизни тонкий...
Всех ожиданий ....
Из надежды палантин!...

Когда кому то очень в этой жизни нужен ...

      Ты счастлив!....

              Смелый!....

                Сильный!....

                Не ОДИН!


Рецензии