Из мира грез и снов явилась она

Из мира грез и снов явилась она,
Чтоб озарить и исцелить меня,
С горящими глазами и желанными устами
Богиня красоты и состраданья.
И глядя на меня, стоит она чудесно улыбаясь.
Я грешник, и ей во всех грехах я каюсь.
О, нет! Она идет ко мне сюда.
Что делать мне? Ну, подскажите ж господа.
Во мне пылает сильный жар,
Я не могу держаться, солнечный удар,
Я в бездну падаю, во мне горит пожар.
И вот ее божественное исцеление,
Я чувствую ее прекрасных рук прикосновение.
О, боги! Я жив! Я исцелен!
Как жаль, что это был лишь просто сон.
Пора вставать, идти и умываться,
И новым днем прекрасным наслаждаться!


Рецензии