Звучала музыка негромко

      

         Глаза задумчиво блестели,
         А сердца струны песню пели,
         Слова любви лились ручьём,
         Мы позабыли обо всём.

         Во двор курить мы выходили,
         Прохладу вечера там пили,
         В обнимку стоя на крыльце;
         Сомнений страх в твоём лице.

         Я не сдержался и прижал,
         И про Онегина сказал,
         Со страстью в губы сладко впился,
         С тобою в сумерках я слился.

         От тела жар, в глазах туман,
         На сердце елеем дурман
         Иль наваждение какое,
         Но пусть останется подоле…

         Безумство губ, в экстазе слитых,
         И рук сплетенье перевитых,
         Сердец сраженье, яд любви,
         Мы сдались оба, я и ты…
      
         Звучала музыка негромко,
         А вечер длился так недолго,
         И он мгновенно пролетел,
         Весь мир нежданно опустел…


               2004г


Рецензии