Горсть

Ничего не бывает "вдруг".
Пронести не сумеет "авось".
На Земле ты не просто гость,
А и брат, и отец, и друг.

И таща за собою плуг,
И грызя, как собака, кость,
Оглянись, человек, и сбрось
Цепь страданий и тяжесть мук.

В царство лжи, в пелену разлук,
В гроб страстей забивая гвоздь,
Я даю тебе правды - горсть.
Жизнь и Смерть - это вечный круг.


Рецензии