время торопилось вспять

А время торопилось вспять,
А время обжигало в танце.
Уж лучше б нам с тобой прощать,
Чем нам с тобою же прощаться...

А время обвиняло сны.
А время обжигало в танце.
А на ресницах вкус вины.
Ты все оставь, чтобы остаться.

Писало время на сердцах,
Все так же обжигая в танце.
И выпало нам впопыхах
В горниле жизни закаляться.


Рецензии