Я даже слова не смогла сказать

Я даже слова не смогла сказать,
И выплеснуть все то, что накипело...
Оставив горечь, недосказанность опять,
И блеск в глазах, и дрожь по телу....

"Ну говори!" - подталкивал меня,
А у меня от мыслей все немело,
Как мне сказать, что я люблю тебя,
И провести с тобою жизнь хотела....

Как объяснить, что я так не смогу -
Всю жизнь в любовницах - ведь миг невосполнимый...
А я отца для дочери хочу,
И засыпать и просыпаться с тобой, милый.

Да, ты сказал, что одним днем живешь,
И если есть с кем засыпать, зачем же думать
О чьем-то будущем и о своем,
Когда любовью от двоих ты, сытый, в думах...

А мне что остается - вечно ждать?
И коротать одной лишь дни и ночи....
Нет, я хочу тепла - счастливой стать,
Ты все равно понять не сможешь, впрочем!

И сердце рвется, как же дальше быть?...
Тебя любить и в одиночестве остаться....
И если вдруг, смогу кого найти -
Ты для меня святое - не смогу расстаться....

Я знаю, что не вырву из груди
Любовь к тебе - я пронесу по жизни....
Но буду я ломать себя, прости....
Чтоб жить и спать смогла я без любви и мыслей...

Вот здесь и дрогнула моя рука,
И слезы водопадом льются теплым...
Я не хочу обманывать себя,
Я не смогу всю жизнь ходить по стеклам....

Плэйкаст "Я даже слова не смогла сказать" Вера Корсакова:

Плэйкаст "Я не смогу всю жизнь ходить по стеклам!" Валерий Баклашов


Рецензии
Леночка, вот это и есть женское, наболевшее.
стиш - просто чудо! конфетка, подана отлично!

Вилора Конти   17.06.2009 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Вилора......
очень наболевшее....
да и пишется всегда о наболевшем.....
С благодарной улыбкой...

Истома   19.06.2009 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.