Рецензии, эхо, круги на поэтической воде. Мамина

Рецензия на «Fingerspitzengefuehl» (Мамина)

по Шелковому пути губ моих полукраскрытых.
пройдись кончиками пальцев,гладко.
впусти меня под кожу в пальцы чувств твоей души.
Fingerspitzengefuehl

Екатерина Хэн Гальперина   04.06.2009


Рецензии