Шансон над тымовской долиной

* Тымовск – посёлок городского типа, где ежегодно проходит фестиваль сахалинского шансона.


В РОССИИ С НЕЗАПЯМЯТНЫХ ВРЕМЁН
ЗВУЧАЛА ПЕСНЯ В ГОРОДСКИХ КВАРТАЛАХ
ЕЙ ДАЛИ ИМЯ РЕДКОЕ – ШАНСОН
И ОН ЗВУЧИТ ТЕПЕРЬ В КОНЦЕРТНЫХ ЗАЛАХ

        припев: ОТ САМОЙ ЮЖНОЙ ТОЧКИ И ОХИ
МЕЛОДИИ СТЕКАЛИСЬ И СТИХИ,
ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ПЕСЕННОЙ ЛАВИНОЙ
ШАНСОН ЛЕТЕЛ НАД ТЫМОВСКОЙ ДОЛИНОЙ

ОДНАЖДЫ БЫЛ В МОСКВЕ НАПОЛЕОН,
МЕЧТАЯ ВЗЯТЬ РОССИЙСКУЮ ДЕРЖАВУ,
НО КАК УСЛЫШАЛ РУССКИЙ ОН ШАНСОН –
В ПАРИЖ БЕЖАЛ КАК БУДТО НА ХАЛЯВУ

        припев: ОТ САМОЙ ЮЖНОЙ ТОЧКИ И ОХИ
МЕЛОДИИ СТЕКАЛИСЬ И СТИХИ,
ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ПЕСЕННОЙ ЛАВИНОЙ
ШАНСОН ЛЕТЕЛ НАД ТЫМОВСКОЙ ДОЛИНОЙ

ШАНСОН, РЕБЯТА, - ЭТО НЕ БЛАТНЯК!
ДЛЯ НАС ШАНСОН – ОСОБАЯ ЭСТРАДА
ОН ВСЕМ БОГАТ КАК МАРОЧНЫЙ КОНЬЯК
И ПЕТЬ ШАНСОН - СЧАСТЛИВАЯ НАГРАДА

        припев: ОТ САМОЙ ЮЖНОЙ ТОЧКИ И ОХИ
МЕЛОДИИ СТЕКАЛИСЬ И СТИХИ,
ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ПЕСЕННОЙ ЛАВИНОЙ
ШАНСОН ЛЕТЕЛ НАД ТЫМОВСКОЙ ДОЛИНОЙ

       ОТ САМОЙ ЮЖНОЙ ТОЧКИ И ОХИ
МЕЛОДИИ СТЕКАЛИСЬ И СТИХИ,
ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ПЕСЕННОЙ ЛАВИНОЙ
ШАНСОН ЛЕТЕЛ НАД ТЫМОВСКОЙ ДОЛИНОЙ




15.05.09г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии