Душу твою я буду искать всегда

Душу твою я буду искать всегда,
Чего бы это ни стоило мне.
Пусть угаснет огонь, иссохнет вода
И утратит краски весь мир извне.

Я ослепну в прозрениях - как дважды два,
И в отчаянной схватке погибну не раз,
И мне больше не будут нужны слова,
Чтоб из них составлять о любви рассказ.

Но в макушку мою постучится рок
И предпишет мне снова крутой маршрут.
Я начну читать эту жизнь между строк.
Пусть небесные силы меня сберегут.


Рецензии