Азбука Хочухи

         
Хочу – алчу,
Хочу – бурчу,
Хочу – ворчу,
Хочу – горчу,
Хочу – дрожу,
Хочу – дружу,
Хочу – ебчу,
Хочу – елчу,
Хочу – жучу,
Хочу – зайчу,
Хочу – ищу,
Хочу – йогчу,
Хочу – кричу,
Хочу – лечу,
Хочу – мечу,
Хочу – немчу,
Хочу – овчу,
Хочу – пичу,
Хочу – рычу,
Хочу – сычу,
 Хочу – точу,
Хочу – урчу,
Хочу – фырчу,
Хочу – хочу,
Хочу – целчу,
Хочу – чучу,
Хочу – шепчу,
Хочу – щипчу,
Хочу – ычу,
Хочу – эхчу,
Хочу – юрчу,
Хочу – ярчу.
Но желаний много не исполнишь.
Выпадает счастье на одно.
И наступит полдень, или полночь,
И получишь небо, или дно.


Рецензии