туПИк

Когда понимаешь - что смысла жить нету,
Когда остается одно - умереть,
Да и в смерти-то смысла в общем-то нету.
В общем наступает полный пи...

Вокруг разговоры - меняйся! ты сможешь!
Вокруг люди верят в свою правоту,
Но только ты пробовал сам измениться.
И больше не веришь ты в эту хе...

Твой разум пленили безумные сказки,
Твой разум пленили безумные дни.
И хочется так чтобы все изменилось,
Но в жизни твоей изменились лишь сны..

И вот по тропинке идя очень узкой,
Ты вдруг оглянулся, но пусто вдали.
И хочется знака, что дальше-то делать?
Смеркалось.. На небе зажглись фонари..


Рецензии