Палатка каменная, каменный Шатёр...

Палатка каменная, каменный Шатёр...
Ангар-Бурун и Эклези вершиной.
Какой оттуда сказочный обзор -
Гор панорама, море и долины.

Ступени две - два плато у Шатра.
Пещеры... скалы... песни у костра.

                *  *  *


Рецензии