Джузеппе Унгаретти. Мой дом

Удивление
после прилива
любви

Я думал что расплескал ее
за долгие годы


____________________
Giuseppe Ungaretti. Casa mia

Sorpresa
dopo tanto
d’un amore

Credevo di averlo sparpagliato
per il mondo


Рецензии