Я мечтаю о невозможном

Я мечтаю о невозможном
И гадаю: любит — не любит?
Я простое делаю сложным,
А возможное просто будет.
Я по каплям мечты собираю,
Как росинки в цветочные блюдца,
Как могу берегу их тайны,
А иначе они разобьются…
Я мечтаю о невозможном,
Я следы в облаках читаю.
Безрассудно и осторожно
О несбыточном я мечтаю.
А еще по ночам летаю
К горизонту за берег дальний
И хожу по самому краю
В тех краях, где мечты реальны.


Рецензии