Сумел оставить, так сумей забыть

Сумел оставить, так сумей забыть
Не приходи терзать мне душу
Былое наше ворошить
Не нужно, я прошу, не нужно

Тебе бесцветно, пусто жить
Но мною бездну не заполнить
И уходя лишь уходить
По-человечески достойно

Тогда и здравствуй не сказал
Меня не ранит это больше
Забыт кладбищенский вокзал
Где я встречала каждый поезд

Нет, я не белая уже
Ведь боль не делает светлее
Летела в пропасть много дней
Летела, без тебя летела

Разбила крылья? Не жалей
Рубцы под перьями не видно
Они ещё дороже мне
В печали, будто небо синей

Простить - простила уж давно
И не забыла, коль утешит
Не приходи смотреть в окно
Завешен занавес, завешен…


Рецензии