Захмелеть от такого зноя

Захмелеть от такого зноя…
Кто же выдержит этот натиск?!
Я сдаюсь, ты сильнее вдвое,
Хватит….

Крепко держишь своей рукою,
Мне не выбраться из объятий….
Ненадолго меня с тобою
Хватит…

То лелея, а то ревнуя
За измены мне жаром платит...
Что ж, тебе одного поцелуя
Хватит!

А тебе наплевать на это,
Ты уже распахнул халатик….
Ты, не слушаешь меня, Лето,
Хватит…
                В.Л.Ш.


Рецензии
Супер. Опять концовку я не угадала:-))

Садистка Пародистка   30.07.2009 21:32     Заявить о нарушении