Приснившийся

А ты мне всё снишься на этом свете
Бегают дети, не наши дети
Весна надевает цветной сарафан
Лето на утренник вяжет бант
Осень-ребёнок играет с листвою
Топает нервно зима ногою
Ты же мне снишься в тёмной квартире
И мы в ней чужие, друг другу чужие
А я, как скупец, собираю ночи
И под кровать украдкой в чулочек
Радуюсь скарбу, как глупый нищий,
Во сне мы счастливей, честнее, чем в жизни
Но как и у всех у тебя заботы
Ты так же как все семенишь на работу
Как все в перерыве спешишь на обед
И ночью как все зажигаешь свет
Мне страшно представить, мне больно поверить
Что сны развивает утренний ветер
Что жив и ступаешь по этой планете
Что ты мне лишь снишься на этом свете


Рецензии
Юлия, в Ваших строчках чувствуется неподдельная грусть. Хочется, чтобы в жизни Вам повезло и снились солнечные сны. С уважением, Валерий.

Валерий Никулин   05.06.2009 09:13     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо Вам за теплое доброе пожелание. И Вам от всей души желаю ответности, света, счастья. Грусть, правда, тоже нужна. И она светлой бывает. Спасибо Вам.

Фридман Юлия   05.06.2009 11:43   Заявить о нарушении