Эти пришлые

Проснувшись и с болью глаза открывая
Я уже не дышу, я уже не мечтаю
А любовь нужно скомкать и бросить в мусор
Они знают, как нужно, но с ними пусто

И теперь по их воле мне дальше жить
Улыбаться, и даже благодарить
Научиться быть лёгкой и смеяться над тем,
Кто важнее всего был в моей судьбе

Эти пришлые, эти случайные встречные
Что приходят на время, отнимают навечно
Им ведь и невдомёк, им не жаль, им не больно
Гордо выпятив грудь, убивают любовью

Мы теряем и плачем, когда теряем
Собираем слезинками зыбкую память
Собираем украдкой, чтоб не заметили
Эти пришлые, эти случайные встречные


Рецензии