В нашем мире, столь не понятном!

В нашем мире, столь не понятном!
От реалий, все мы бежим.
От себя, от друзей, и знакомых
Доказать мы, что-то хотим.

В Мегаполисе, или на даче,
Отдавая все силы свои,
Так проходят года безвозвратно,
Не вернуть их, уже никогда.

Пусть не сейчас, и не завтра,
Нами движет судьба все быстрей,
И забывшись от суровых реалий
Наполняем мы жизнью своей……..

Все живое, что есть на планете,
И не зная, что дальше нас ждет,
И хотим мы, исправить все это
И не только в сердце своем.


Рецензии