Последняя встреча

Завтра последняя встреча
Завтра карты на стол
Промозглый осенний вечер
И лёгкий кивок: "Потом"

Потом ничего не будет
Потом подведу итог
И замелькают люди
Как в чёрно-белом кино

Кино, но без пробных дублей
Кино, без оваций и роз
Грим, декорации, судьбы
Размоет осенний дождь

Дождь, как прощальные слёзы
Дождь, как холодный укор
Что уже слишком поздно
Напомнит раскатистый гром

Гром, не зажать руками
Гром, и не убежать
Мне не жаль, что мы повстречались
Мне так больно тебя терять

Терять, когда уезжают
Терять, не найдя слова
Чтоб заключить: "Так бывает"
И не найти никогда…


Рецензии