Я всё ещё тебя люблю

Я всё ещё тебя люблю
Хотя мелькают годы
Сквозь их слепую суету,
Обманчивость природы
Я всё ещё тебя люблю

Я научилась с этим жить
Без грёз, без чувств ответных
В холодной мгле ночник гасить
И не встречать рассветы
Я научилась с этим жить

Я по земле теперь хожу
И крыльев не раскрою
Я поломала их в бреду
Когда жила тобою
Я по земле теперь хожу

Я так боюсь открыть глаза
Актёров не хоронят
А я тебе, себе лгала
Опутавшись любовью
И я боюсь открыть глаза

Молюсь, чтоб Бог тебя хранил
От бед, тревог, наветов,
От злых людей, от тёмных сил
И от меня наверно
Молюсь, чтоб Бог тебя хранил


Рецензии