Дай тобой насладиться, побыв в тишине

Мы женаты давно, как же все надоело.
Нам приелись с тобой: и квартира, и тело.
Дети громко кричат, огороды и дача.
Почему нас с тобой потеряла удача?

Подожди, задержись, не могу жить, как прежде
Дай взглянуть мне в глаза, ожидая в надежде,
Там увидеть тебя, как тогда , лет в шестнадцать.
И услышать, сквозь крик, как умела смеяться.

Дай тобой насладиться, побыв в тишине.
И позволь удивиться  тебе, как во сне.


Рецензии