Мой герой

            МОЙ  ГЕРОЙ.

      Ах, мой герой, ах мой герой
      Поскорее меня найди,
      Я готова с тобой,
      На край света идти.

Я включила видак,
Сижу на диване
И смотрю на тебя,
Мой герой на экране.
Ты целуешь одну,
Потом другую,
А я ногти грызу.
Тебя ревную.

Что ты делаешь гад,
Ну, ты просто нахал,
Обнять третью был рад
И тут ясен финал.
Эх, попасть мне туда,
В этот самый момент,
Получил бы сполна,
А быть может, и нет.

Женщин счёт потеряв,
Я издёргалась вся
И смотрю, как удав,
Мой герой на тебя.
Кто придумал сюжет,
Видно был обделён
И теперь за него,
Женщин мучает он.

Я смотреть перестала
И открыла журнал,
На страничке узнала,
Мне знакомый оскал.
На меня смотрит кто – то,
Стало дурно со мной.
Прочитало под фото,
Это ты – мой герой.

Всё в морщинах лицо
И сутулые плечи.
Мне бы стал ты отцом,
Я лишилась речи.
Поняла я одно
И теперь знаю, впредь,
Когда снято кино,
Надо титры смотреть.


Я довольна собой
И очень рада,
Что тебя мой герой,
Мне искать не надо.
Глядишь, время пройдёт
И весенней порой,
Меня сам найдёт,
Мой герой. Молодой.


Рецензии